De Segunda à Sexta das 7:12h às 17:00h - vendas@bertollo.com.br

  • Português
  • Espanhol
  • Inglês
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin
  • YouTube
Bertollo- Gelato Italiano
Bertollo- Gelato Italiano

De Segunda à Sexta das 7:12h às 17:00h - vendas@bertollo.com.br

  • Português
  • Espanhol
  • Inglês
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin
  • YouTube

Máquina de
Gelato

(16) 2107-2199

Você também pode entrar em contato
preenchendo o formulário abaixo:
Bertollo- Gelato Italiano

Enviando formulário ...
Bertollo

Bertollo
CANAIS DE ATENDIMENTO

×
Enviar Mensagem

Gelato Italiano

O gelato italiano é um tipo de sorvete considerado artesanal, que possui um processo de fabricação diferente. Isso porque, o gelato italiano além de ser feito de forma específica, o mesmo conta com um menor teor de açúcar e gordura em sua fórmula.

No processo de fabricação do gelato italiano, é utilizada uma máquina específica para sua produção. Ela é mais conhecida como máquina produtora de gelato italiano, sendo uma máquina própria para a fabricação do produto.

Por isso, é importante contar com uma boa máquina para fazer a produção do gelato italiano, para garantir a qualidade durante o processo de produção. Dessa forma, antes de adquirir esse equipamento, saiba mais sobre ele e sobre a fabricação do gelato italiano.

Entre em contato e saiba
mais informações

Entre em contato.

(16) 2107-2199

Gelato Italiano

Saiba como é fabricado o gelato italiano

A fabricação do gelato italiano é um processo semelhante ao do sorvete. Primeiramente são misturados por meio de um mixer todos os ingredientes do gelato italiano, até formar um líquido homogêneo.

Depois, o líquido é colocado dentro da máquina, onde será resfriado e batido até formar a massa do gelato italiano, dando a textura desejada. É importante destacar que é esse o processo feito pelo equipamento para a fabricação do gelato italiano que difere de uma máquina para fazer sorvete.

Isso porque, na máquina, o gelato italiano já sai pronto para o consumo. Em geral, os equipamentos de fabricar sorvete, depois de prepará-lo, o produto deve ir para armazenagem a -10 °C para depois serem consumidos.

Já no caso da máquina própria do gelato italiano, quando termina a fabricação, ele é extraído a -10 °C, podendo ser consumido imediatamente.

Gelato Italiano

Entre em contato e saiba
mais informações

Entre em contato.

(16) 2107-2199

Gelato Italiano

Conheça alguns detalhes a respeito da máquina utilizada para fazer gelato italiano

Contando com uma tecnologia de ponta, a máquina de gelato italiano é um equipamento resistente, de grande durabilidade e econômico. Isso porque, não necessitam de serviços de manutenções regularmente e conta com baixo consumo de energia se comparada às demais do segmento.

Para a fabricação da máquina de gelato italiano, são seguidos rigorosos padrões de qualidade, tais como a confecção em aço inoxidável, e o revestimento térmico em poliuretano expandido, garantindo melhor resfriamento interno do equipamento para a fabricação do gelato italiano.

A máquina de fabricação de gelato italiano ainda é facilmente manuseada, tendo um pedal externo para a extração do gelato italiano, permitindo que o operador controle a quantidade do produto que será embalado.

Entre em contato e saiba
mais informações

Entre em contato.

(16) 2107-2199

Gelato Italiano

Bertollo - Equipamentos para fabricação de gelato italiano

Buscando satisfazer as expectativas de seus clientes, a Bertollo Indústria de Máquinas para Sorvete uma empresa especializada na fabricação e venda de máquinas para sorveterias. Ela trabalha apenas com equipamentos de altíssima qualidade, e conta com profissionais especializados para realizar o atendimento em todo território brasileiro.

Para adquirir sua máquina de gelato italiano ou qualquer um dos equipamentos da Bertollo, entre em contato.

Bertollo- Gelato Italiano(16)2107-2199
Bertollo- Gelato ItalianoWhatsapp
Bertollo- Gelato ItalianoOrçamento